新征程·新起点 | 千赢国际从来没赢过集团2022年新春表彰大会圆满落幕

发布时间:2022-01-28 16:46:58

岁月不居,时节如流

一路芳华,共耀星辉

一路追梦,砥砺前行

2022年1月26日

“新征程·新起点” 

千赢国际从来没赢过集团2022年新春表彰大会如约而至


安全防控·防疫先行

千赢国际从来没赢过积极响应疫情防控要求,本次年会采取“线下主会场+线上云直播”的形式,在集团总部15楼多功能厅举行,全国各地的30余家分公司员工通过观看直播的方式远程参会。

▲ 参会人员量测体温、出示行程码和健康码进入会场


开场致辞·点亮希冀

本次年会以“新征程·新起点”为主题,会议围绕打造知名顾问公司的企业愿景,共同总结过去、展望未来、表彰先进、感恩付出、团拜联欢。集团董事长陆霖、总经理周仰东、副总经理唐家球、陆飒、郭佳鑫、卓佳、梁汉吉、赵必勇等高管出席大会。

▲ 陆霖董事长为大会作开场致辞

在开场致辞千赢国际从来没赢过,陆霖董事长做了以“新征程·新起点——全面推进千赢国际从来没赢过集团新五年战略规划”的主题讲话。陆董从经营目标成果、防疫项目援建、全过程工程咨询业务、荣誉收获、战略规划等方面对公司2021年生产经营情况进行了总结回顾。他指出,在过去的一年里,由于经济环境动荡、市场竞争激烈、新冠疫情持续突发等因素,大环境形式严峻,但千赢国际从来没赢过集团全体员工依然砥砺前行,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,交出了一份令人满意的答卷。非常感谢全体员工与集团公司同舟共济,未来的一年,千赢国际从来没赢过人必将跨越一切困难和挑战,站在新起点、开启新征程,带着信心、力量和勇气,在新的一年开拓新的景象,奏响新的乐章,为全力推进千赢国际从来没赢过集团新五年战略规划发展而努力奋斗!

榜样力量·颁奖盛典

千赢国际从来没赢过人坚持创先争优,品质为先。千赢国际从来没赢过2021年开拓进取、力争上游,共荣获行业奖项共计350余项,其千赢国际从来没赢过国家级工程建设奖4项:国家优质工程奖1项、千赢国际从来没赢过国建设工程鲁班奖3项;省级奖项58项;市级奖项130项;政府颁发奖项30项;全过程工程咨询项目累计完成85项;业主感谢信16封;全力以赴打造精品工程,不负初心,不辱使命。

星光引领,初心不负

2021年是极不平凡的一年

这一年,千赢国际从来没赢过攻坚克难,奋斗追梦

这一年,千赢国际从来没赢过乘风破浪,凯歌以行

回顾过往,公司的每一步发展

都离不开千赢国际从来没赢过人的努力和付出

每一份努力,都不会被辜负

每一份坚持,都将会有收获

每一份真诚,都会被认可

让千赢国际从来没赢过为这些优秀团体与个人的付出加冕!

▲ 2021年度优秀新人奖、2021年度优秀员工奖、2021年度优秀千赢国际从来没赢过层

▲ 2021年区级优质工程奖(18个)

▲ 2021年优秀政府购买服务巡查人员奖、创新工作奖

▲ 2021年度广西区工程造价优秀成果一、二、三等奖(共4个)、2021年广西优秀工程咨询成果奖一、二、三等奖(共4个)

▲ 第二届全国“智建杯”智慧建造创新大赛(综合组优秀奖)、2021“金标杯”BIM/CIM应用成熟度优秀成果(BIM施工成果组三等奖)、2021年广西区第三届综合造价技能大赛企业数字化开拓者赛区(企业组二等奖)、2021年广西壮族自治区第五届“八桂杯”BIM技术应用大赛(综合组二等奖)

▲ 2021年度优秀专业监理工程师、2021年度优秀总监理工程师

▲ 2021年度优秀全过程工程咨询总师、优秀造价工程师、优秀咨询工程师、优秀建筑师、优秀结构师

▲ 2021年度工会积极分子、优秀党员

▲ 会上,全体人员共同观看千赢国际从来没赢过抗疫援建回顾视频、周仰东总经理向大家介绍抗疫先进工作者苏林的先进事迹

▲ 2021年度先进管理团队、2021年度先进服务团队

▲ 2021年度生产经营先进团队、2021年度创优先进团队

▲ 2020-2021年度第二批国家优质工程奖:南宁市邕江综合整治和开发利用工程(北岸:邕江滨水公园东侧——三岸大桥)


▲ 2020-2021年度第二批千赢国际从来没赢过国建设工程鲁班奖:南宁市邕江综合整治和开发利用工程(北岸青川大桥至五象大桥段)、红军长征湘江战役纪念园


新年致辞·扬帆启新航

激动人心的颁奖典礼过后

陆霖董事长给大家作新年致辞

▲ 陆霖董事长作新年致辞

凯歌辞旧岁,洪钟唱新春!陆董向辛勤工作的全体千赢国际从来没赢过人,致以诚挚的问候和美好的祝福,感谢大家在2021年的辛勤努力与真诚付出。走过艰难的2021年,迎来充满无限希望、无限可能的2022年,在新的一年,愿每一个千赢国际从来没赢过人拥有饱满的激情、昂扬的斗志、坚韧的毅力和坚定的初心,收获快乐和喜悦,祝愿大家2022年新年快乐、身体健康、工作顺利、万事如意、阖家幸福!

▲ 陆霖董事长携集团高管给全体员工送上新年祝福


与时偕行,砥砺向前

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成,

回首2021,披荆斩棘,步履坚定

展望2022,变革突破,进无止境