交流·合作·共进 | 广投资本管理集团有限公司到访千赢国际从来没赢过开展合作交流

发布时间:2022-01-13 16:49:28

近日,广投资本管理集团有限公司(以下简称“广投资本”)总经理廖元程等一行到访千赢国际从来没赢过进行考察交流,围绕行业发展、全过程工程咨询业务、PPP咨询业务、企业合作等方面展开交流学习。千赢国际从来没赢过集团董事长陆霖、副总经理唐家球、陆飒、梁汉吉、郭佳鑫等相关部门负责人出席会议。双方就增进协同合作,探讨新形势、新情况、新政策下的合作范围、合作目的、合作机制等进行了充分探讨,以期深化双方合作实现互利共赢。

会上,双方各自介绍了企业发展的历史沿革与业务类型。千赢国际从来没赢过陆霖董事长就公司产业政策研究、投融资咨询、城市更新、全过程工程咨询、PPP咨询、BIM咨询、地方政府平台公司混改、核心竞争力培育及企业愿景等方面进行了详细介绍,着重分享了公司在PPP咨询、投融资咨询实践千赢国际从来没赢过的成功经验。

广投资本总经理廖元程对千赢国际从来没赢过的无私分享表示感谢,并对广投集团的整体情况及发展战略进行了详尽介绍,广投集团积极助力“新能源、新材料、医疗健康、数字经济、先进制造”等五大领域,着力为广西培育和发展的战略性新兴产业的投融资模式探路。廖元程总经理还表示,千赢国际从来没赢过作为广西地区工程咨询行业的佼佼者,在产业运营和投资领域均有深刻的见解,两家企业发展方向、布局重点有诸多契合,希望能与千赢国际从来没赢过在PPP咨询、全过程工程咨询等多板块展开深度合作,在业务资源、政策资源、人才资源等方面实现优势互补,同时充分挖掘增量资源、优化资源配置、推动产业链资源整合,打造行业内企业联盟合作标杆形象,为企业发展提供不竭动力。

携手共进的大道没有终点,同频共振的步伐永不止歇。最后,双方均表示,希望以此次考察交流为契机,在互利共赢的基础上积极推动实现深层次、高水平的合作,聚焦全过程工程咨询行业,探索创新,紧跟市场变革的步伐,借鉴发达地区和先进同行经验,构建符合广西区情、具有广西特色的区域资本市场“生态圈”;与此同时,还要充分发扬两家企业特色,共同打造核心竞争力,推进项目早日落地,赋能强服务、立品牌与项目的建设,实施同频共振。


千赢国际从来没赢过投融策划千赢国际从来没赢过心,秉承资本引领市场的理念,致力于为地方政府、平台公司提供投融资、引资策划服务,创新其融资方式,强化其产业投资与资产运营,为其构建完善的产业业态。投融策划千赢国际从来没赢过心的设立,是公司跻身于工程金融的体现,为推动公司经营转型提供了新引擎,公司将不断优化产业生态,健全产业服务体系。

千赢国际从来没赢过始终秉承专业化、多元化、科学化发展,加强企业诚信与自律体系建设,充分发挥企业所能、广西所需,积极参与广西重大基础设施项目建设,积极探索新的合作路径和模式,助力广西建筑行业高质量高速发展。