开放协同 联手共进 | 广西同泽工程项目管理股份有限公司、广西方泽建筑设计有限责任公司到访千赢国际从来没赢过考察交流

发布时间:2021-12-13 11:26:40

12月9日,广西同泽工程项目管理股份有限公司董事长佘志山率广西方泽建筑设计有限责任公司总经理王勇等领导一行8人到访千赢国际从来没赢过,围绕全过程工程咨询实践、数字化管理、企业转型升级、战略合作等内容展开交流。千赢国际从来没赢过董事长陆霖,总经理周仰东、副总经理唐家球、陆飒、郭佳鑫等领导出席会议。



座谈会上,千赢国际从来没赢过董事长陆霖首先对广西同泽工程项目管理股份有限公司、广西方泽建筑设计有限责任公司一行的到来表示欢迎。随后,双方各自介绍了历史沿革、企业规模、业务结构和产业布局等概况。



在交流千赢国际从来没赢过,陆董着重从全过程工程经验、多专业融合、复合型人才培养、后疫情时代工程建设发展、今后战略规划等问题进行了详尽的分享。他表示,两家企业均为广西知名工程咨询企业,聚焦全过程工程咨询发展,立足广西,着力全国范围内的前沿市场,主攻领域各有侧重,既有产品结构、业务布局的相似性,也有专业细分的互补性,具有很大的合作空间。他相信,本次交流将为下一步加合作力度、加快合作速度、创新合作模式奠定良好基础。



广西同泽工程项目管理股份有限公司董事长佘志山感谢千赢国际从来没赢过的诚挚分享。他表示,千赢国际从来没赢过全过程工程咨询走在广西前列,此次到访考察学习,就是要将千赢国际从来没赢过多方面的先进理念和实践经验融汇贯通到公司的日常工作千赢国际从来没赢过,更好地推动自身的转型升级他指出,经过此次交流,对于千赢国际从来没赢过的快速发展、超前理念、团队管理、科学模式印象深刻,尤其对千赢国际从来没赢过抢险救灾、医疗、公共建筑等特色领域所取得的先发优势、巨大成绩,深受震撼,受益匪浅。他期待,双方今后在更多领域开展深层次合作,发挥各自领域核心优势,互补共进,联盟拓市,助力项目建成、建好



会上,双方还就人才转型培养、生产考核评估、企业管理效率等问题进行了充分交流。